Меню
ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта
Контроль расхода топлива
Тахографы
+7 343 206-93-94

Политика конфиденциальности обработки персональной информации клиента

1. Общая информация

Политика конфиденциальности персональной информации действует в отношении обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных (далее – Политика) создана для исполнения требований ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон).

Политика конфиденциальности регулирует отношения между ООО «Уралэнергосервис» (далее – Компания) и любым физическим лицом - субъектом персональных данных (далее – Заказчик), воспользовавшимся услугой на сайте компании http://global-ural.ru (далее – Сайт).

Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий компании, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными заказчика. Включая сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

2. По каким принципам обрабатываются персональные данные

Обработка персональных данных осуществляется компанией на законной и справедливой основе;

Обработка персональных осуществляется для достижения конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных, не производится;

Систематизация баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях несовместимых между собой, не производится;

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки (оказанию услуг клиенту);

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки;

Компания имеет право обрабатывать персональные данные, указанные в п.3., до отзыва заказчиком согласия на обработку персональных данных.

 

3. Состав обрабатываемых персональных данных

Компания обрабатывает следующие персональные данные заказчика:

контактные данные, вводимые заказчиком на сайте (имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, город)

Компания собирает только ту информацию, которая необходима для исполнения условий договора и взаимодействия с заказчиком в рамках договора. Компания не собирает информацию, которую действующее законодательство РФ запрещает собирать, а так же не собирает информацию способами, запрещенными законодательством РФ.

 

4. Цель сбора и обработки персональных данных

Информация, указанная в пункте 3 используется компанией для осуществления связи с заказчиком, выполнения заказов заказчика, а также для осуществления взаимодействия с заказчиком в случае возникновения проблем при выполнении заказа;

Адрес электронной почты и контактный номер телефона заказчика из состава информации п. 3 периодически используется для отправки заказчику информации о самом заказе, статусе заказа, информацию о скидках и услугах предоставляемых компанией. Заказчик в любой момент может отказаться от таких уведомлений с помощью функций отказа от рассылок или связавшись с компанией по электронной почте.

 

5. Передача персональных данных

Компания не предоставляет персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Наличия согласия заказчика, на передачу этих данных третьим лицам;
При оплате заказов электронным платежом (в этом случае часть финансовых реквизитов в зашифрованном виде передается провайдеру электронных платежных систем для осуществления оплаты);
Выполнения запросов и требований судебных, правоохранительных и других государственных органов, в соответствии с действующим законодательством;
В тех случаях, когда такая передача необходима для защиты прав и законных интересов компании.

 

6. Защита персональных данных

Компания соблюдает конфиденциальность и неприкосновенность персональных данных и иной информации, которая обрабатывается компанией при исполнении договора;

Компания принимает необходимые меры для защиты персональных данных, от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, копирования, распространения, в том числе технические меры обеспечения безопасности:

защита сложными паролями компьютеров сотрудников компании;
использование системы паролей при работе в сети;
использование защитных механизмов для базы данных.

Компания не может гарантировать сохранение конфиденциальности данных заказчика в случае утери или необеспечения заказчиком сохранности и конфиденциальности таких данных авторизации к личному кабинету на сайте (логин и пароль);

Компания хранит персональные и информационные данные в течение всего времени, необходимого для исполнения договора, разрешения споров и исполнения взаимных договоренностей.

 

7. Заключительная информация

Данная политика конфиденциальности информации может быть изменена компанией путем размещения её обновлённой версии в связи с необходимыми дополнениями и внесенными изменениями в законодательство Российской Федерации. Политика конфиденциальности доступна в сети Интернет по адресу http://global-ural.ru

Оставьте Ваши координаты и мы Вам перезвоним
ГлобалУрал